Monday, June 01, 2009

¡ COMO NO TE VOY A QUERER !

Tras una vibrante y agotadora contienda de 120 minutos, el equipo universitario se alzó con la copa del torneo Clausura 2009 y, como hace 12 años, Ricardo Ferretti le ganó la partida a Enrique Meza, ahora con un marcador global de 3-2. Los auriazules dejaron nuevamente su sello en la cancha con goles de último minuto, ya que el relevo Pablo Barrera clavó el tanto definitivo en el 107 del segundo tiempo extra. El cántico ¡cómo no te voy a querer!... estalló en la tribuna. Fue un juego de toma y daca, ya que Pachuca anotó primero mediante penal de Christian Giménez al minuto 32; Dante López empató el tablero al 61, y El Chaco reanimó al equipo hidalguense con tiro a las redes en el 77 Foto Notimex